Assistenza VELUX - VELUX App Control, VELUX ACTIVE with NETATMO
Come posso cancellare il mio account e tutti i dati personali?
Attenzione!
L'eliminazione del tuo account comporta la perdita definitiva dell'accesso a tutti i tuoi prodotti associati all'account VELUX ACTIVE. Il processo è irreversibile.
Se desideri eliminare il tuo account e tutte le informazioni memorizzate da VELUX relative al tuo utilizzo di VELUX App Control o VELUX ACTIVE with NETATMO, vai semplicemente su: "Impostazioni > Il mio account > Profilo > Eliminazione account" e seleziona "Sì, elimina il mio account".
Per ulteriori dettagli, consulta le Condizioni d'uso di VELUX ACTIVE.
Come possiamo aiutarti?
Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Se non sei sicuro di come procedere o non riesci a trovare ciò che stai cercando, mettiti in contatto con noi, ti forniremo l'aiuto di cui hai bisogno.