Condizioni d'uso del servizio "VELUX Daylight Experince"

 
1. Il fornitore del servizio "VELUX Daylight Experience" ("Servizio") è VELUX Italia s.p.a., via Strà 152 - 37030 Colognola ai Colli - Verona ("VELUX").
 
2. Le informazioni fornite nel modulo e le foto della stanza fornite a VELUX sono necessarie per la creazione della simulazione 3D e il contatto con l'utente. Per questo motivo, l'utente accetta che VELUX possa utilizzare, riprodurre, distribuire ed elaborare le informazioni e le foto per questi scopi, e può contattarti via email o telefono per risolvere qualsiasi domanda che possa sorgere durante la creazione della simulazione o per segnalare che la simulazione è pronta.
 
3. VELUX sottolinea espressamente che la simulazione trasmette solo un'idea delle soluzioni di illuminazione proposte, ma non rappresenta una base progettuale.
 
4. L'utente concede a VELUX il diritto semplice, libero, temporaneo e spazialmente illimitato, in particolare i diritti di riproduzione e distribuzione, il diritto alla disponibilità pubblica (diritto online e di Internet, diritti "on demand", utilizzo nei canali dei social media, ecc.) , il diritto di modificare e altre trasformazioni, nonché il diritto di utilizzare, le simulazioni 3D per scopi pubblicitari e / o di riferimento, in particolare nei materiali promozionali o sui siti Web. VELUX ha anche il diritto di utilizzare le foto per questi scopi in forma modificata, in sezioni o in combinazione con altre opere, protette da copyright o meno. Qualsiasi utilizzo delle foto oltre questo ambito di utilizzo richiede il preventivo consenso espresso.
 
5. Per accedere al servizio, è necessario un voucher. Se hai avuto accesso alla simulazione per mezzo di un voucher consegnato da un partner VELUX (esempio: installatore o rivenditore) condividiamo le tue informazioni personali (nome, cognome, email, telefono e simulazione della tua stanza) con quel partner per facilitare il dialogo successivo.
 
6. Le informazioni e le simulazioni vengono elaborate da VELUX in conformità con l'informativa sulla privacy. Dopo il completamento e l'invio della simulazione, la simulazione è disponibile per 12 mesi. Le tue informazioni saranno cancellate dopo la scadenza di questi 12 mesi, a meno che tu non acconsenti espressamente a un ulteriore utilizzo da parte di VELUX.